Как сразиться с профессиональными игроками в покер Техасский холдем в турнирах?

Некоторые игроки могут испугаться. Некоторые игроки могут быть очень взволнованы или чувствовать, что их мечты сбываются. Некоторые игроки могут быть полностью уволены и готовы побить членов Зала славы покера или побить начинающих игроков в покер.

Но вам лучше действовать осторожно. Итак, как лучше всего сражаться с игроком, чьи карточные навыки и опыт превосходят вас? PokerNews пообщался с несколькими игроками в покер (в том числе с некоторыми ведущими профессиональными игроками) и получил несколько ценных советов от «нас», игроков-любителей, против «их» за покерным столом.

Большая ставка

Игрок: Даниэль Негреану

Прибыль от турниров по профессиональной карьере: 34,1 миллиона долларов

Даниэль Негреану владеет 6 золотыми браслетами WSOP , двумя чемпионскими титулами WPT и выиграл множество турнирных призов. Возможно, вы не захотите встречать его за столом. Из-за выдающихся карточных навыков Даниэля и способности читать карточки многие игроки предпочитают избегать противостояния с ним.

Случайным игрокам Негреану рекомендует быть агрессивным в турнирах и стать акулой. Если вы планируете разыграть руку, но ее недостаточно для рейза, не разыгрывайте ее.

«Вы всегда должны быть атакующим», — сказал он. «Вы всегда должны оказывать давление на своего противника».

«Если вы новичок, увеличьте свою ставку. Вы увидите, как профессиональные игроки в покер делают много небольших ставок, потому что они предназначены только для тестирования. Как новичок, просто делайте большие ставки на них. Как и Кви Нгуен в Финальный стол Главного События WSOP в прошлом году ».

Не бойся, держись за себя

Игрок: Дуг Полк

Прибыль от турниров по профессиональной карьере: 8,8 миллиона долларов

Для Полка это чудесное лето. Он выиграл свой третий золотой браслет WSOP в турнире хайроллеров «Капля воды» , выиграл около 3,7 миллиона долларов США призовых и начал свой путь к WSOP . Полк рекомендует неопытным игрокам не задумываться над ситуацией перед профессиональными игроками.

«Я думаю, очень важно помнить об этом — когда вы играете в карты, иногда вы думаете, что ваш оппонент увидел ваши карты и играет с вами», — сказал он.

«Даже если вы знаете, что кто-то является известным игроком в покер, он не так страшен, как вы думаете. Как и вы, он сдал только две карты. У вас нет причин начинать играть совершенно по-другому».

Однако Полк заявил, что важно помнить о своем имидже за столом, чтобы другие не могли получить информацию о ваших шаблонах ставок или действиях.

Полк сказал: «Примите стиль и придерживайтесь его. Все руки одинаковы, поэтому вы не пропускаете никаких намеков из рук в руки».

Найдите подходящего соперника

Игрок: Кенни Халларт

Прибыль от турниров по профессиональной карьере: 3,18 миллиона долларов

Кенни Халларт   с призовым фондом WSOP в размере 2,2 миллиона долларов знает, как вести себя в крупном покерном турнире. В прошлом году он финишировал шестым в главном событии и получил 1,46 миллиона долларов призовых. В этом году он занял третье место в турнире NLHE на шесть игроков с бай-ином $ 5 000 и получил 238 000 долларов призовых.

Халларт настоятельно рекомендует избегать карточек с бахромой, которые могут вызвать проблемы у профессиональных игроков. Игра с картами, которые с большей вероятностью выиграют, даст обычным игрокам больше шансов.

«Сначала я сосредоточился на непрофессиональных игроках за столом», — сказал он. «Я буду пытаться бороться с ними во многих случаях, но избегайте сражений с опытными игроками, потому что вы знаете, что опытные игроки редко делают ошибки против вас».

«Я обычно играю более тайтово против опытных игроков, и это более прямо против них, чем против неопытных игроков. Я буду уделять больше внимания непрофессиональным игрокам и постараюсь соревноваться с ними».

Ошибки, допущенные неопытными игроками, с большей вероятностью помогут вам накапливать фишки в турнире. А попытки бросить вызов опытным игрокам могут усложнить вашу игру.

Используйте нестандартный игровой процесс

Игрок: Мария Хо

Прибыль от турниров по профессиональной карьере: 2,18 миллиона долларов

В качестве частого гостя на ESPN и PokerGO в освещении WSOP в этом году Мария Хо не только продемонстрировала свои превосходные карточные навыки, но и продемонстрировала свою интересную личность в трансляции события. Она предположила, что случайные игроки иногда готовы нарушить правила и запутать некоторых профессиональных игроков, чтобы победить их. Нетрадиционный игровой процесс может помочь выиграть несколько крупных банков.

«Я думаю, что преимущество многих казуальных игроков состоит в том, что они знают стратегии профессиональных игроков, но профессиональные игроки их не понимают, поэтому любителям действительно выгодно использовать несколько нетрадиционный игровой процесс против профессиональных игроков», — сказал Хо Сказать.

«Я хочу сказать, не бойтесь делать вещи, которые могут показаться нетрадиционными. Я думаю, что для игроков-любителей вполне реально принять нетрадиционную игру».

По словам Хо, на самом деле профессиональные игроки не всегда могут заметить разные шкалы ставок и уникальные стили игры у игроков-любителей. Но, как и Халларт, она также рекомендует избегать некоторых профессиональных игроков высокого уровня, особенно с маргинальными картами.

«Нет ничего плохого в том, чтобы избегать некоторых профессиональных игроков», — сказала она. «Люди иногда думают, что покер может в некотором смысле вселить в них уверенность:« Я не боюсь, я не хочу сдаваться только потому, что Даниэль Негреану сидит за моим столом ». Но правда в том, что за столом может быть четыре или пять любителей, таких как вы. Игроки могут выбрать сражаться против них в определенных случаях, а не против профессионального игрока в трудных случаях ».